Обзор новой коллекции тканей весны 2016 от Тони Финнангер

Обзор новой коллекции тканей весны 2016 от Тони Финнангер

Куклы Тильды – удивительные игрушки, которые живут в особом и невероятно уютном мире, выстроенном их талантливой создательницей Тони Финнангер. Посвятив однажды им всю свою жизнь, она неустанно восхищает своих почитателей дизайнерскими решениями в мире авторской куклы.

И весна 2016 года не стала исключением. О них молодая женщина уже рассказала на страницах своего официального сайта, уделив особое внимание при этом тому, как выбрать ткань для тильды.

Ткань для Тильды от Тони Финнангер

Стоит отметить, что уже в ближайшем будущем она появится на прилавках магазинов с товарами для рукоделия по всему миру. Главное, быть готовым к тому, что предстоящий сезон обещает удивить не только новыми цветами и возможностями для их использования, но и фактурой. Ведь представлен он двумя изумительными коллекциями под названием «Весенние дневники (Spring Diaries)» и «Простите мой сад (Pardon My Garden)». Сама художница уверена в том, что они обязательно придутся по вкусу настоящим мастерицам, ведь каждая из них по-своему особенна.

Весенняя коллекция тканей для куклы Тильды

Коллекция «Весенние дневники» объединила 12 видов тканей, ленточек, пуговиц, наборов бумаги и других атрибутов в стиле ретро. На ее создание девушку вдохновили популярные радиопередачи, журналы, да что там обычные юношеские мечты 1950-хх. Поэтому должное место в ней занимают оттенки розового, медового и бирюзового. Удачно сочетаясь, они преобразуются в изысканную и приятную взору винтажную палитру.

2

1

4

5

7

8

Шьем Тильду обезьянку

В свою очередь, коллекция «Простите мой сад» представлена свежей подборкой тканей с ярко выраженными цветочными мотивами. Правда, объединяет их не только это, но и цветовая гамма. Все они характеризуются оттенками голубого, зеленого и бирюзового. И, несмотря на то, что они передают образы и настроение пышного сада, созданные из них предметы украсят собой интерьер в любое время года. Выбранные цвета также прекрасно сочетаются между собой, вдохновляя на пошив вещей в стиле ретро или классика.

Виды тканей для кукол

Всего в коллекцию вошло 12 видов тканей, а также наборы бумаги, ленточки, пуговицы, коробочки, блокноты и не только.

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

23

22

21

Вдохновение Тильдой

20

19

24

25

26

28

27

Весна – это пора творчества, вдохновения и свежих идей. Поэтому мечтайте, творите и создавайте настоящие шедевры с помощью новых коллекций известной норвежской художницы!

Все секреты пошива Тильды

 

Резюме
Статья
Анна
Дата
Название
Текстиль от Тони Финнангер для пошива модных кукол Тильда
Рейтинг автора
5