Подборка Тильд на Хэллоуин

Подборка Тильд на Хэллоуин

Грядет самый загадочный и мистический праздник осени – День всех святых. Традиционно в этот день принято украшать себя и свое жилище необычными «мрачными» деталями. Востребованные цвета в этот день – это оранжевый, зеленый, черный, темно синий. Повсеместно применяется декор в виде тыкв, паутин, силуэтов летучих мышей и так далее.

Традиция украшать интерьер куклами Тильда не обошла и этот праздник. Сегодня предлагаем вам ознакомиться с несколькими вариантами кукол в стилистике Хэллоуина.

9

10

11

12

13

Читайте также статью о том, как оформить интерьер в стиле Тильда

14

15

Отличительные черты Тильды в стиле Хэллоуин

В первую очередь, такие куколки – это ведьмочки, феи или принцессы. Чтобы куколка была наряжена в соотвествии с датой, достаточно всего лишь подготовить несколько аксессуаров: шляпку, сапожки, украшения. Платье выбрать желательно темных однотонных расцветок. Оно должно быть пышным и многоярусным.

26

5

6

7

8

Фольклор говорит нам, что у ведьмочек были пышные волнистые длинные волосы. Давайте посмотрим, как же можно сделать такую прическу Тильде. Самый простой вариант, который будет уместен только для декоративных кукол – это посадить волосы на клей. По какой технологии это делается хорошо видно на фото инструкции.

Кликните на фото, чтобы увеличить его

2

Дополнительные аксессуары

Если речь идет о декоре на Хэллоуин всегда сначала в голове вспыхивает образ тыквы. Что вполне справедливо, ведь именно тыква стала символом Дня всех святых. Светильник Джека, как ее еще называют, выполнял, согласно кельтским верованиям важную функцию: он освещал путь душам в загробные миры. Если вы желаете сделать полноценный кукольный декор на этот праздник, то сшейте тыкву.

31

4

Для ее изготовления вам потребуется:

  • – шерстяная ткань оранжевого и зеленого цвета
  • – шерсть для валяния коричневого цвета
  • – нитки, иголка, бумага для выкроек и маркер.

Процесс изготовления тыквы из шерсти довольно прост:

  • – сделайте выкройку для одного листочка зеленого цвета
  • – изготовьте выкройку для сегмента тыквы (их будет 7 штук)
  • – вырежьте детали
  • – обработайте края листика и вышейте на нем прожилки
  • – соберите основу плода из элементов, как показано на рисунке
  • – равномерно набейте его
  • – сваляйте из шерсти хвостики и пришейте их.

Для того, чтобы посмотреть фото в полном размере, кликните по нему

1

Один раз в году мы можем украшать свой дом такими не стандартными элементами, как черепа, паутины, скелеты, страшные маски. Этот процесс увлекательный и создает атмосферу празднования. Чем  тщательнее мы подготовимся, тем интереснее и веселее пройдет этот день.

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

Резюме
Статья
Анна
Дата
Название
кукла тильда на праздник всех святых. изготовление текстильной тыквы и других аксессуаров на хэллоуин
Рейтинг автора
5