Тильда Санта Клаус. Выкройки, мастер класс

Тильда Санта Клаус. Выкройки, мастер класс

Новый год – самый яркий и сказочный праздник в году. А самый желанный гость, который исполняет все наши желания, конечно же, Дед Мороз или Санта Клаус в стиле Тильда. Тони Финнангер разработала целую линейку красивейших новогодних украшений, а также стильных и необычных Санта Клаусов.


1

2

Делаем Тильду обезьянку

3

4

5

6

7

8

9

10

Чтобы получился волшебный Санта в стиле Тильда нужно знать общую стилистику тильдочек:

  • Обязательное применение натуральных материалов;
  • Использование пастельных оттенков;
  • Выражение мордочки должно быть милое и доброе;
  • Нежные румяна на щечках.

Шьем Санта Клауса.

Новогодние идеи для дома в стиле Тильда

1a

Ниже прилагаются выкройки в натуральную величину, которые можно распечатать на листе А4.

Этапы изготовления новогодней куклы Тильда:

  • Приготовьте несколько видов ткани: для туловища, рук, ног и одежды. Еще вам понадобится пряжа для бороды, а также наполнитель – холлофайбер или синтепон.
  • Раскроите все детали. Имейте в виду, что колпак (красного цвета) пришивается к телу (телесного цвета).  Из однотонной ткани раскроите руки, из ткани в мелкий рисунок – ноги.
  • Сострочите тело с колпаком, руки и ноги. Выверните и набейте наполнителем.
  • Затем пришейте ручки и ножки к туловищу вручную.
  • Далее сшейте штаны и пальто.
  • Штаны должны быть похожи на шаровары. Пальто декорируем маленькими бантиками из бархатной ленты.
  • Делаем бороду. Равномерно распределяем пряжу (белого цвета) и пришиваем бороду от края колпака к носу.
  • Аккуратно и красиво оформляем лицо Санты. Для этого рисуем глазки – ставим две точки акриловой краской, слегка наносим румяна ватной палочкой.
    Вот и все, волшебный Санта готов. Теперь можно устроить шикарную фотосессию и посадить Санта Клауса на почетное место под елочкой.

1б

1в

1г

Вот еще выкройка Санты с олененком.

ðó÷íàÿ ðàáîòà, handmade, ßðìàðêà Ìàñòåðîâ,õëîïîê,òðèêîòàæ,ìåõ,øåðñòü äëÿ âàëÿíèÿ,äåêîð,ÿðêî-êðàñíûé,ñàíòà,ñàíòà êëàóñ,òèëüäû,êóêëû òèëüäû,Íîâûé Ãîä,òåêñòèëüíàÿ êóêëà,èíòåðüåðíàÿ êóêëà,Ïðàçäíèê,äåêîð ê íîâîìó ãîäó,äåêîð èíòåðüåðà,ñàíêè,îëåíü,ïîäàðîê ê Íîâîìó ãîäó

19a

19б

Санта Клаус в стеганой одежде.

20

20а

20б

20в

Новогодний старичок может выглядеть у вас совершенно по-разному. Это может быть и классический Дед Мороз и Санта толстячок, а также Санта с длинным или коротким колпаком. Его можно посадить или поставить на подставку или же подвесить на крючок. Чтобы Санте было веселее, сделайте ему помощника, например, олененка или обезьянку – символ года.  Шикарно будет выглядеть Санта Клаус, который держит в руке мешок с подарками, туда можно посадить мишку или зайчика.  Вариантов есть великое множество – это и Санта с барабаном, и с санками, и с елочкой. Вдохновляйтесь, фантазируйте и получайте удовольствие от творчества.

11

12

13

14

15

16

17

26

25

ðó÷íàÿ ðàáîòà, handmade, ßðìàðêà Ìàñòåðîâ,àìåðèêàíñêèé õëîïîê,íàïîëíèòåëü ñèíòåïóõ,100% øåðñòü,ìåòàëëè÷åñêàÿ ôóðíèòóðà,áèñåð,ñòåêëÿðóñ,ïàéåòêè,ïðîâîëîêà,èòàëüÿíñêèé ë¸í,ñåðåáðÿíûé,ñàíòà,òèëüäà ñàíòà,êóêëà Òèëüäà,ïîäàðîê íà íîâûé ãîä,íîâûé ãîä çìåè,äåä ìîðîç,íîâîãîäíèé èíòåðüåð,òèëüäà,ñåðûé,æåì÷óæíûé,ñåðåáðèñòûé,ñàíòà êóïèòü,Ñåâåð,íîâûé ãîä 2015

ðó÷íàÿ ðàáîòà, handmade, ßðìàðêà Ìàñòåðîâ,õëîïîê 100%,ñèíòåïîí,øåááè ëåíòà,ðåçèíêà äåêîðàòèâíàÿ,ëåí,ñòðàçû,ëåíòà àòëàñíàÿ,øèòüå,ôåòð,òèëüäà,êóêëà Òèëüäà,êóêëà ðó÷íîé ðàáîòû,íîâûé ãîä 2015,íîâîãîäíèé ïîäàðîê,íîâîãîäíèé äåêîð,íîâîãîäíåå óêðàøåíèå,òèëüäà ñàíòà,ñàíòà êëàóñ,äåä ìîðîç,äåä ìîðîç òèëüäà,ðîæäåñòâî,ðîæäåñòâåíñêèé ïîäàðîê,ðîæäåñòâåíñêîå óêðàøåíèå

22

 

 

Резюме
Статья
Анна
Дата
Название
Мастер класс и выкройки по созданию Санта Клауса в стиле Тильда
Рейтинг автора
5