Ткани для Тильды. Обзор каталога.

Ткани для Тильды. Обзор каталога.

Отличительной чертой  кукол Тильда помимо их силуэта и конструкции являются также и особого стиля ткани.  Для этих куколок характерна сдержанная расцветка пастельных тонов. Узоры нанесены неброские и плавные.

Давайте посмотрим и проанализируем модные ткани для Тильды из самого свежего каталога этого года.

Обратите внимание, что эти ткани – 100% хлопок (натуральность тканей – еще одно обязательное требование тильдо стиля).

Читайте также: Как сшить Тильду? Ткани. Материалы

Весенние мотивы

Беглый взгляд на эти расцветки дает ощущение свежего весеннего утра. Воздух все еще чист и прохладен, а до летнего зноя далеко. На деревьях только начинают появляться листочки, и все пропитано романтикой. Эта коллекция тканей выполнена в нежно-розово-кремовой гамме с цветочными принтами. Пасхальные кролики, пасхальные сумки или весенний ангел, выполненные из тканей этой расцветки будут смотреться очень мило.

Весенние мотивы

 

Летнее настроение

Лето – время радости, веселья и озорства. Яркие цвета и яркая природа отразилась на тканях этой серии. Бесконечные летние вечеринки под открытым небом, ароматы цветов, витающие в воздухе – вот образ Тильд исполненных с применением такой ткани. Уместно будут смотреться в таком стиле феи цветочницы и принцессы.

Может понадобится: Мастер-класс по окрашиванию ткани для кукол Тильд

Летнее настроение

 

Магазинчик на углу

Коллекция тканей «Магазинчик на углу» специально создана для тех, кто мечтает иметь собственный милый и маленький магазинчик рукоделия. Фантазия таких людей направлена на то, чтобы каждая мелочь и деталь была идеальна и сочеталась. Материалы из этой серии превосходно подойдут для создания интерьерных Тильд: банных ангелов, принцесс, зайцев.

Магазинчик на углу

 

Рождественская пора

Это время любят все. Это период задумчивости и мечтательности, период ставить себе новые цели и вдохновляться. Насыщенный синий и глубокий красный прекрасно подходят для создания оленей, снеговиков и фей. Традиционные Тильда игрушки на рождественскую тему изготавливают из тканей такой расцветки.

Рождественская пора

Морская коллекция

На морском побережье всем легко и приятно. Звезды, музыка, счастье. Символика пляжа и ракушек легла в основную концепцию этой серии материалов. Цветовая гамма в рамках голубого и серо-зеленого навеивает размышление о морских гладях и прекрасно проведенных выходных днях. Сложно себе представить более подходящие ткани для Тильды пляжницы.

Морская коллекция

Зимние грезы

В самую сильную жару иногда хочется вспомнить о трогательной прохладе зимних сумерек. Серо – коричневые и морозно – бирюзовые оттенки этих тканей замечательно передают ощущение хруста снега под ногами и воя сильного северного ветра. Сразу вспоминаются новогодние праздники и бумажные снежинки на окнах у бабушки.

Зимние грезы

При выборе материалов для пошива Тильды стоит быть предельно внимательными. Характер игрушки можно подчеркнуть правильно выбранной тканью и аксессуарами. Если вы хотите сделать качественную тематическую куклу, старайтесь учитывать каждую мелочь. Гармоничное соединение элементов стиля Тильды и подходящие ткани помогут вам создать уникальную куклу, которая найдет свое место в вашем интерьере.

Резюме
Статья
Анна
Дата
Название
Каталог тканей для тильды. Модная ткань для кукол тильда
Рейтинг автора
5