Куклы

Разновидности текстильных кукол, истории создания, стили и многое другое.

Как не ошибиться с подарком. Для кого подойдут куклы Тильда

Где купить нужный подарок? Как не ошибиться с выбором? Не подведет ли доставка? Вот неполный перечень вопросов, которыми задается каждый, кто хочет подарить достойный презент близкому человеку. Ведь все мы стремимся порадовать друзей или любимых незабываемыми подарками. Кому-то по душе придется редкое украшение, а кто-то будет счастлив, получив очаровательную куклу Тильда. Давайте рассмотрим универсальные правила и лайфхаки, которые помогут решить эту непростую задачу.

Обзор готовых наборов для изготовления Тильд

Наборы Тильда – это отличный способ совместить приятное с полезным и провести время в кругу родных и близких, создавая свою оригинальную авторскую игрушку. Поэтому их любят дарить и любят получать не только рукодельницы, но и люди, жизнь которых далека от иголок с нитками.

Как выбрать ткань для тела куклы Тильды

Оригинальная кукла Тильда отличается от других авторских игрушек нежностью, добротой и своей естественной красотой. Но немногие знают о том, что придают ей таких качеств именно ткани, из которых ее и шьют. Они подбираются с особой тщательностью, обрабатываются специальным образом и только потом пускаются в раскрой.

Подборка Тильд на Хэллоуин

Грядет самый загадочный и мистический праздник осени – День всех святых. Традиционно в этот день принято украшать себя и свое жилище необычными «мрачными» деталями. Востребованные цвета в этот день – это оранжевый, зеленый, черный, темно синий. Повсеместно применяется декор в виде тыкв, паутин, силуэтов летучих мышей и так далее.

Хештеги:  #Тильда #игрушки  #кукла_тильда  #Хэллоуин_Тильда

Тильда Бохо

Стиль Бохо в одежде начал формироваться с 1990-х годов. Пика своей популярности он достиг в 2005 году. Сегодня этот стиль по прежнему актуален, как противовес массовому увлечению популярными и яркими однодневными образами.

Тильда в стиле Шебби шик

Стиль шебби шик, в дословном переводе - «потертый шик», представляет собой синтез старого и нового в интерьере. Усовершенствованные антикварные вещи, которым дали вторую жизнь и удобные современные материалы - вот что такое шебби.

Формировался этот стиль под влиянием стилей винтаж, рококо, прованс. Его вдохновительница – англичанка Рейчил Эшвил, начинала с того, что покуп ала на блошином рынке старую мебель, предметы интерьера и декорировала их на свой вкус.

Тильда принцесса особенности стиля

Наиболее технически простой в исполнении среди линейки кукол Тильда является принцесса. Вместе с этим, вариантов ее преподнесения может быть бесконечное множество. Для буйной фантазии мастерицы, изготовление принцессы – это рай, потому что стилистических требований самый минимум.

Тильда слоник. Как сшить слоника инструкция.

В этой статье мы подробно рассмотрим стилистические особенности исполнения такой куклы Тильда, как слоник. Классический вариант ее исполнения – это бежевый или серо-голубой цвет основной ткани. Внутренняя сторона ушей обычно выполняется из ткани другого цвета, которая гармонирует с нарядом.

Полное или частичное копирование материалов запрещено.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

Карта сайта

Партнер kroika.org